Petitchef

Pechugas Rellenas a la Naranja

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir en una olla con aceite la cebolla. Mientras, preparamos las pechugas. Para ello ponemos sobre un filete una loncha de jamón serrano. Y cubrimos con otra, poniendo un palillo por los dos extremos para que no se abra cuando la friamos. Rebozar en harina.
  • Cuando la cebolla esté sofrita, añadimos las pechugas a fuego medio y las freímos unos minutos por las dos caras. Añadimos la copa de vino y ponemos a fuego fuerte para que el vino evapore.
  • Cuando haya evaporado el vino, ponemos el vaso de zumo de naranja y dejamos a fuego medio hasta que que reduzca; tardará unos 10-15 minutos. Y mirad qué bueno. También lo podéis acompañar con patatas fritas.


Fotos

Pechugas Rellenas a la Naranja
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 2
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 3
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 4
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 5
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 6
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 7
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 8
Pechugas Rellenas a la Naranja - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto