Petitchef

Pechugas rellenas a la naranja

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
- 4 pechugas de pollo

- 2 lonchas de jamón serrano

- Un poco de cebolla troceada

- 1 vaso de vino blanco

- 2 naranjas, o las necesarias para un vaso de zumo.

Preparación

  • Freir en una olla con aceite la cebolla. Mientras, preparamos las pechugas. Para ello ponemos sobre un filete una loncha de jamón serrano. Y cubrimos con otra, poniendo un palillo por los dos extremos para que no se abra cuando la friamos. Rebozar en harina.
  • Cuando la cebolla esté sofrita, añadimos las pechugas a fuego medio y las freímos unos minutos por las dos caras. Añadimos la copa de vino y ponemos a fuego fuerte para que el vino evapore.
  • Cuando haya evaporado el vino, ponemos el vaso de zumo de naranja y dejamos a fuego medio hasta que que reduzca; tardará unos 10-15 minutos. Y mirad qué bueno. También lo podéis acompañar con patatas fritas.

Fotos

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Comentarios de los miembros:

19/12/2013

Muy buena

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