Pechugas de pollo con fanta de naranja.

Plato
Fácil
1 hora
134 Kcal

Una receta acompañada de patatas fritas.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.46 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Picar la cebolla roja en brunoise y dorarla en un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color añadimos las pechugas de pollo troceadas y salpimentadas.
  • Cuando la carne pierda el color crudo mojamos con el vino y la fanta, añadimos el zumo de limón y el tomillo. Dejamos a cocinar a fuego alto primero, hasta que empiece a hervir, y después lo bajamos a fuego medio. Dejamos que reduzca hasta que la salsa espese.
  • Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena, yo la he probado

abuso