Pechugas de pollo con fanta de naranja.
Una receta acompañada de patatas fritas.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Picar la cebolla roja en brunoise y dorarla en un poco de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color añadimos las pechugas de pollo troceadas y salpimentadas.
- Cuando la carne pierda el color crudo mojamos con el vino y la fanta, añadimos el zumo de limón y el tomillo. Dejamos a cocinar a fuego alto primero, hasta que empiece a hervir, y después lo bajamos a fuego medio. Dejamos que reduzca hasta que la salsa espese.
- Ajustamos de sal y pimienta y listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 134Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 1.4g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Muy buena, yo la he probado



Puntúe esta receta