Petitchef

Pechuga de pollo rellena con hojas frescas de espinacas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • ELABORACIÓN:

    Pedimos en nuestra pollería que nos corten las pechugas en filetes lo mas fino posible, los estiramos con la maza y los salamos con sal de hierbas o si todavía no hemos elaborado la sal le añadimos las hierbas. Dejamos reposar en la nevera.

    Cortamos la cebolla roja en juliana fina y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén.

    Vamos a preparar el relleno: ponemos una cucharada de aceite en la sartén, freímos el ajo sin que llegue a dorar, le añadimos los champiñones, les damos una vuelta y le incorporamos el sofrito de tomate, dejamos reducir. Probamos el punto y rectificamos si es necesario. Cuando este a nuestro gusto le agregamos las hojas de espinacas, removemos y dejamos enfriar la farsa.

    Extendemos las pechugas sobre la tabla de cortar, les ponemos por encima la farsa del relleno, las enrollamos y cerramos. Las bridamos para que no se salga el relleno.

    Las doramos en una sartén a fuego fuerte hasta que tengan un bonito color, las colocamos en una fuente de horno encima de la cebolla pochada, les añadimos un vaso de vino y las pimientas y las metemos al horno precalentado durante 10/15 minutos.
    PRESENTACIÓN:

    Quitamos las cuerdas y las disponemos en un plato, un rollito entero y el otro partido. Las acompañamos de la cebolla utilizada en la elaboración.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

katyalesun, 27/09/2017

Me gusto mucho, ya que lo hice muchas veces en reuniones familiares y me salio muy bien.

(0) (0) Abuso
24/10/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
07/08/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Me gusto la variedad de combinaciones, texturas y sabores que permitiran un exquisito plato de muy buen gusto y maravillosa presentacion.

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Creo que tienen que estar buenas, yo las haria con un retoque,,,ponienco unas cuantas gambas con las espinacas,,,

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Excelente!!!

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Muy buena receta .gracias

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Excelente platillo para los que padecemos hipercolesterolemia, muy equilibrado!

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Excelente receta , felicitaciones

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
1 porciones
30 min
Difícil
4.1 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta
Pechuga de pollo rellena con espinacas y feta
3 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto