Petitchef

Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
  • La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.

    Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
  • Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.

    La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.
  • Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.

    Gratiné unos 10 minutitos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo rellena
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pechuga de pollo con patatas adobadas
Pechuga de pollo con patatas adobadas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto