Petitchef

Pechuga de pollo rellena y patatas guarnición

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pechuga de pollo abierta por la mitad

90 gr de pechuga de pavo

20 gr de queso de oveja

1 patata grande

1000 gr de agua

1 hoja de laurel

pimentón dulce

pimienta y sal

Preparación

  • Abrimos la pechuga, en el caso que no lo hayan hecho en la carnicería, y la ponemos sobre papel film.
  • La salpimentamos al gusto y la rellenamos con las lonchas de pavo y el queso.

    Enrollamos bien y reservamos en el varoma.
  • Pelamos y cortamos la patats en rodajas y las salpimentamos al gusto y les espolvoreamos un poco de pimentón dulce.

    La ponemos en la bandeja del varoma y vertemos el agua, con el laurel en el vaso y programamos 30 minutos varoma velocidad 2.
  • Hasta aquí la receta de Vanessaj, aunque su relleno era un poco diferente.

    Gratiné unos 10 minutitos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo crujiente como en KFC
Pollo crujiente como en KFC
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechuga de pollo rellena
Pechuga de pollo rellena
4 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pechuga de pollo con patatas adobadas
Pechuga de pollo con patatas adobadas
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto