Petitchef

Pechuga de pollo con patatas adobadas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de patatas cortadas finas

200 g de filete de pollo cortados en tiras

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de orégano

1 toque de pimienta negra

1 toque de sal al gusto

2 cucharas de aceite de oliva

2 cucharas de agua

Preparación

  • Ponemos las patatas en un plato hondo y le ponemos los aliños, removemos bien y le ponemos la pechuga de pollo cortada en tiras no muy gruesas, volvemos a remover bien le ponemos un plato hondo por encima y lo metemos en el microondas 10 0 12 minutos dependiendo de la potencia del microondas y para esta cantidad. Para emplatar ponemos una poquita de salsa de pimiento del piquillo.

Fotos

PECHUGA DE POLLO CON PATATAS ADOBADAS, foto 1PECHUGA DE POLLO CON PATATAS ADOBADAS, foto 2PECHUGA DE POLLO CON PATATAS ADOBADAS, foto 3

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