Pechuga de pollo con patatas adobadas

Plato
Fácil
35 min
413 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.42 (1.21€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Ponemos las patatas en un plato hondo y le ponemos los aliños, removemos bien y le ponemos la pechuga de pollo cortada en tiras no muy gruesas, volvemos a remover bien le ponemos un plato hondo por encima y lo metemos en el microondas 10 0 12 minutos dependiendo de la potencia del microondas y para esta cantidad. Para emplatar ponemos una poquita de salsa de pimiento del piquillo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 16.7g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (211g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 9 votos