Pechugas de pollo con sésamo y miel

Pechugas de pollo con sésamo y miel
Plato
Fácil
13 min
352 Kcal

Una forma rápida y sabrosa de preparar el pollo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.56 (1.89€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción10 min
  • Mezclar en un cuenco la miel, salsa de soja, ketchup y sésamo. Reservar
  • Cortar el pollo en trozos y salpimentar. Calentar el aceite y saltear el pollo a fuego fuerte hasta que quede dorado.
  • Añadir la mezcla reservada y dejar reducir removiendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo.
  • Servir bien caliente. Lo podeis acompañar de arroz blanco.

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar miel en esta receta?

La miel no solo añade un sabor dulce, sino que también tiene propiedades antioxidantes y puede ayudar a mantener la humedad del pollo, haciéndolo más jugoso.
Sí, puedes usar pavo o cerdo, pero ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar según el tipo de carne que elijas.
El arroz blanco es una excelente opción, pero también puedes optar por arroz jazmín o basmati para un toque aromático.
Sí, puedes añadir un poco de salsa picante o pimienta roja a la mezcla de miel y salsa de soja para darle un toque picante.
El pollo cocido se puede conservar en el refrigerador en un recipiente hermético hasta por 3 días, o puedes congelarlo para una conservación más prolongada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 14.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
VegarabiaVegarabia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 272 votos 32 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Queda muy rica!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

windstraw

windstraw

La he hecho y queda deliciosa. Muchas gracias por compartirla

yo cociné esta receta
abuso

Kirome

Me gusta un monton, recomendable

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que es sesamo?

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Puede que lo conozcas como ajonjolí.

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Buenisimo, original y rapido

abuso

anonymous

Es buena y lijera y se puede poner como una entrada.

abuso

anonymous

Me ha salido rica, la verdad....!

abuso

anonymous

Muy buena la receta, felicitaciones...

abuso

anonymous

Tengo que preparar esta receta, para recien confirmar mi puntaje Ok.?

abuso
  • página 1 / 4