Pechugas de pollo con sésamo y miel
Una forma rápida y sabrosa de preparar el pollo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.56Euros€ (1.89€/porción)
Preparación
Preparación3 min
Cocción10 min
- Mezclar en un cuenco la miel, salsa de soja, ketchup y sésamo. Reservar
- Cortar el pollo en trozos y salpimentar. Calentar el aceite y saltear el pollo a fuego fuerte hasta que quede dorado.
- Añadir la mezcla reservada y dejar reducir removiendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo.
- Servir bien caliente. Lo podeis acompañar de arroz blanco.
Puntúe esta receta
FAQ ❓
¿Cuáles son los beneficios de usar miel en esta receta?
La miel no solo añade un sabor dulce, sino que también tiene propiedades antioxidantes y puede ayudar a mantener la humedad del pollo, haciéndolo más jugoso.
¿Se puede sustituir el pollo por otra carne en esta receta?
Sí, puedes usar pavo o cerdo, pero ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar según el tipo de carne que elijas.
¿Qué tipo de arroz es mejor para acompañar las pechugas de pollo con sésamo y miel?
El arroz blanco es una excelente opción, pero también puedes optar por arroz jazmín o basmati para un toque aromático.
¿Es posible hacer esta receta más picante?
Sí, puedes añadir un poco de salsa picante o pimienta roja a la mezcla de miel y salsa de soja para darle un toque picante.
¿Cuánto tiempo se puede conservar el pollo sobrante?
El pollo cocido se puede conservar en el refrigerador en un recipiente hermético hasta por 3 días, o puedes congelarlo para una conservación más prolongada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 352Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 34.8g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.32/5, 272 votos 32 comentarios
anonymous
Queda muy rica!
yo cociné esta receta
windstraw
La he hecho y queda deliciosa. Muchas gracias por compartirla
yo cociné esta receta
K
Kirome
Me gusta un monton, recomendable
yo cociné esta receta
anonymous
Que es sesamo?
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente
anonymous
Buenisimo, original y rapido
anonymous
Es buena y lijera y se puede poner como una entrada.
anonymous
Me ha salido rica, la verdad....!
anonymous
Muy buena la receta, felicitaciones...
anonymous
Tengo que preparar esta receta, para recien confirmar mi puntaje Ok.?
Gracias!