-
Home
-
Recetas
-
Recetas con miel
-
Recetas con brocoli
-
Pollo con ajonjolí y miel
Pollo con ajonjolí y miel
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.66Euros€ (1.16€/porción)
Preparación
-
Se parte el pollo en fajitas.
-
Se tuesta el ajonjolí friéndolo en un sartén en un poquito de aceite hasta que se dore levemente. Se retira y reserva.
-
En el mismo sartén se cocina el pollo con sal y pimienta blanca.
-
Una vez que el pollo está cocinado se incorpora el brócoli, el gengibre y la miel de abejay se tapa para que el brócoli se cocine.
-
Cuando está listo se agrega el ajonjolí y se revuelve bien, y listo
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (98g)
Calorías: 289Kcal
-
Carbohidratos: 16.9g
-
Grasa total: 17.8g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 12.7g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 13.4g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10

sin gluten
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Es exquisita, la presentación, el equilibrio del plato y su balance nutritivo, BUENISIMA