Pollo a la miel

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Pollo a la miel
Plato
Fácil
35 min
1155 Kcal

Hola amig@s hoy os traigo una receta de pollo a la miel que está deliciosa!!

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.49 (3.87€/porción)

Preparación

  • Pollo a la miel - Preparación paso 1Aquí tengo unos contramuslos de pollo deshuesados y sin piel, los troceamos en trozos que sean más o menos de bocado.
    Cuando ya tenemos todo el pollo troceado, le añadimos sal al gusto y lo pasamos por harina, intentando que todo el pollo se impregne bien de la harina.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 2Ahora en una cazuela, añadimos aceite para que cubra el fondo de la cazuela y lo calentamos a fuego medio.
    Cuando el aceite ha cogido temperatura, añadimos los trozos de pollo y dejamos que se vaya dorando.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 3Mientras el pollo se dora, vamos a trocear las verduras.
    Cogemos un par de dientes de ajo y los troceamos en pedazos pequeños, y a medida que vamos troceando las verduras las vamos dejando en un plato.
    Ahora pelamos 3 zanahorias y las cortamos en rodajas, más o menos de este tamaño.
    Ahora cogemos una cebolla o cebolleta y la picamos en trocitos pequeños.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 4Cuando el pollo ya ha cogido color, lo reservamos en un plato, y en esa misma cazuela, sin limpiarla ni nada, añadimos un chorrito de aceite e incorporamos las verduras troceadas, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos que se vaya pochando a fuego medio.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 5Ahora, mientras se va pochando la verdura, vamos a cortar unos champiñones en láminas.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 6Cuando la verdura ya está pochada, añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen unos 5 minutos.
  • Pollo a la miel - Preparación paso 7Después añadimos una cucharada de salsa de soja, 4 cucharadas de miel y un vaso de agua y mezclamos todo bien.
    A continuación añadimos el pollo que teníamos reservado y si ha soltado algo de jugo pues también se lo añadimos.
    Mezclamos, le ponemos la tapa a la cazuela y dejamos que se cocine unos 20 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1155Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 48.9g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 135.1g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (658g)
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
UUn_Discapa_Entre_Fogones

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