Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con miel
Recetas con soja
Alas de pollo a la miel
Alas de pollo a la miel
Un tazón de sopa verduras para humedecer!
Plato
8
porciones
30 min
25 min
Fácil
(4.7/5 - 3 votos)
34
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
8
6 alas completas de pollo
1cucharada de salsa de soja
1 cucharada de keptchup
1 cucharada de
miel
2 cucharadas de
aceite
1 cucharada de
vinagre
Preparación
Mezclamos el aliño.salamos las alas y las ponemos en una fuente con papel de albal, con la parte brillante para abajo. poner las alitas y verter la salsa por encima.
Meter al horno precalentado y cuando estén doraditas las sacamos.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Pollo marinado con soja y miel
E
Espe180
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pollo marinado con soja y miel
2
porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Pollo con miel y mostaza al horno
4
porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4
porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7
porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Caballa con salsa de soja y miel
1
porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Higos al horno con queso de cabra y miel
4
porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo
Cómo cocinar carne de pollo
Recetas
Carnaval
Pollo
Miel
Soja
Vinagre
Recetas con soja y miel
Pollo con soja
Pollo con miel
Recetas con miel y vinagre
Pollo con vinagre
Artículos
¿Cuándo hay que condimentar los alimentos, antes o después de cocinarlos?
¿Es más peligroso beber una copa de vino cada noche o descontrolarse el fin de semana?
¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Patatas al horno con chimichurri
Plato
Brochetas de ternera con pimiento rojo y calabacín
Postre
Vasitos tres chocolates
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto