Receta pollo con higos y miel a la morroquina:

Receta POLLO CON HIGOS Y MIEL A LA MORROQUINA:
Plato
Fácil
35 min
2289 Kcal

Un ingreso de pollo muy rico y muy consistente

Ingredientes

2
Costo estimado: 15.66 (7.83€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar las cebollas y cortarlas en medias redondelas finas.

    Cortar los tutos de pollo en trozos. Pelar los ajos y cortarlos en laminas
  • Pelar el trozo de gengibre y cortarlo en laminas delagadas.

    Poner el ajo y el gengibre en una maquina mixadora/trituradora y moler los ingredientes.
  • Entonces poner el aceite de oliva en una cacerola, calentar y agregar los trozos de pollo, dorarlos bien por todos lados.
  • Entonces retirar los trozos de pollo de la cacerola.

    Agregar la cebolla picadita en la misma cacerola,dorarla y volver a agregar los trozos de pollo que hemos dorado antes.
  • Entonces agregar el ajo y gengibre triturados,el curcuma,sal y pimienta ,mezclar. Agregar el agua,la canela y mezclar.

    Agregar la miel y cocer durante 10 minutos sin olvidar de revolver /mezclar para que nos se nos queme.
  • Despues de 10 minutos agregar los garbanzos,mezclar.

    Cortar los higos en 4 y agregarlos a la preparacion,cocer durante 5 minutos mas.
  • Servir caliente.

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos