Receta pollo con higos y miel a la morroquina:
Un ingreso de pollo muy rico y muy consistente
Ingredientes
2
Costo estimado: 15.66Euros€ (7.83€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelar las cebollas y cortarlas en medias redondelas finas.
Cortar los tutos de pollo en trozos. Pelar los ajos y cortarlos en laminas - Pelar el trozo de gengibre y cortarlo en laminas delagadas.
Poner el ajo y el gengibre en una maquina mixadora/trituradora y moler los ingredientes. - Entonces poner el aceite de oliva en una cacerola, calentar y agregar los trozos de pollo, dorarlos bien por todos lados.
- Entonces retirar los trozos de pollo de la cacerola.
Agregar la cebolla picadita en la misma cacerola,dorarla y volver a agregar los trozos de pollo que hemos dorado antes. - Entonces agregar el ajo y gengibre triturados,el curcuma,sal y pimienta ,mezclar. Agregar el agua,la canela y mezclar.
Agregar la miel y cocer durante 10 minutos sin olvidar de revolver /mezclar para que nos se nos queme. - Despues de 10 minutos agregar los garbanzos,mezclar.
Cortar los higos en 4 y agregarlos a la preparacion,cocer durante 5 minutos mas. - Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos
Puntúe esta receta