Petitchef

Higos rellenos de queso con miel

Postre
5 porciones
10 min
16 min
Fácil
306 Kcal
Simplemente exquisitos

Ingredientes

Número de partes: 5

Queso mozzarella


Lamina de hojaldre

Preparación

  • Paso 1 - Higos rellenos de queso con miel
    Cortamos una flor, de hojaldre, con un corta pastas de galletas.
    Con una brocha untamos la bandeja, de las magdalenas de mantequilla, al ir abierta las hojas se moldean muy bien, en los huecos de la bandeja, pinchamos con un tenedor el fondo para que no suba el hojaldre, llevamos al horno precalentado a 200º C hasta que de nos doren un poco, nos van a servir de base para poner los higos.
  • Paso 2 - Higos rellenos de queso con miel
    Lavamos bien los higos, los vamos a comer con piel, con cuidado de no estropear la piel, los secamos con papel de cocina.
    Los cortamos en cruz, sin llegar al fondo.
  • Paso 3 - Higos rellenos de queso con miel
    Los colocamos sobre los hojaldres, cocidos y fríos.Cortamos un cuadrado de papel, de aluminio cada higo.
  • Paso 4 - Higos rellenos de queso con miel
    Ponemos dentro de los higos, un trozo de queso, cerramos con el papel de aluminio, dejando la parte de arriba sin cerrar, los llevamos al horno a 200º C para que se funda un poco el queso.
  • Paso 5 - Higos rellenos de queso con miel
    Les quitamos el papel de aluminio cuando los saquemos del horno y le vamos echando un poco de miel por encima, cuando están calientes, se comen templados que es como mejor están.
    Sencillos y muy ricos, ahora que es el tiempo de los buenos higos, espero que os gusten, besos.
    Adita

Fotos

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Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 77g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 7.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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