Petitchef

Montaña de queso de cabra con miel y sésamo

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Un trozo de unos diez centrímetros de ancho de queso de rulo de cabra ancho.

Una tarrina de queso Philadelphia

Miel de romero

Semillas de sésamo tostadas

Preparación

  • Se escacha y mezcla el queso de rulo de cabra, hecho trocitos o láminas, con el queso Philadelphia hasta obtener una masa homogénea y suave.
  • Se pone en un cuenco y se deja enfríar en la nevera al menos medio día.
  • A la hora de servirlo, se cubre con un generoso chorretón de miel de romero y se espolvorean semillas de sésamo tostadas por encima.
  • Se sirve con rebanaditas de pan tostado o canapés para untar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Queso de cabra con mermelada y miel
Queso de cabra con mermelada y miel
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto