Petitchef

Montaña de queso de cabra con miel y sésamo

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Un trozo de unos diez centrímetros de ancho de queso de rulo de cabra ancho.

Una tarrina de queso Philadelphia

Miel de romero

Semillas de sésamo tostadas

Preparación

  • Se escacha y mezcla el queso de rulo de cabra, hecho trocitos o láminas, con el queso Philadelphia hasta obtener una masa homogénea y suave.
  • Se pone en un cuenco y se deja enfríar en la nevera al menos medio día.
  • A la hora de servirlo, se cubre con un generoso chorretón de miel de romero y se espolvorean semillas de sésamo tostadas por encima.
  • Se sirve con rebanaditas de pan tostado o canapés para untar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de moldeDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto