Montaña de queso de cabra con miel y sésamo

Montaña de queso de cabra con miel y sésamo
Aperitivo
Medio
35 min
44 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.64 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se escacha y mezcla el queso de rulo de cabra, hecho trocitos o láminas, con el queso Philadelphia hasta obtener una masa homogénea y suave.
  • Se pone en un cuenco y se deja enfríar en la nevera al menos medio día.
  • A la hora de servirlo, se cubre con un generoso chorretón de miel de romero y se espolvorean semillas de sésamo tostadas por encima.
  • Se sirve con rebanaditas de pan tostado o canapés para untar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 44Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
EEunpeccatodavvero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: