Petitchef

Saquitos de queso de cabra y miel

Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron de otra receta elaboré estos saquitos de queso de cabra y miel, que a la foto me remito de la pinta que tienen:

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.61 (1.61€/porción)

Preparación

  • Ponemos una lámina de pasta filo sobre la otra (para que el saquito quede más crujiente a posteriori) y pincelamos con mantequilla fundida. Cortamos en 4 rectángulos.
  • En un cuenco, mezclamos el queso de cabra y la miel. Ese será el relleno de los saquitos. Rellenaremos cada rectángulo con esa mezcla de queso y miel.
  • Cerramos los laterales de cada rectángulo, primero por la parte más estrecha y luego por la más ancha. Para cerrar cada saquito usaremos cebollino para que queden bien atados.
  • Antes de meter en el horno los saquitos hay que pincelarlos de nuevo con mantequilla fundida.

    Metemos en el horno a 180ºC durante 10 minutos o hasta que estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 37.8g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 21.1g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2018

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/06/2016

SUPERBUENISIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/07/2015

Riquisimos muy exquisitos gracias

(0) (0) Abuso
24/07/2015

Verdaderamente deliciosa

(0) (0) Abuso
24/07/2015

Verdaderamente super!

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Genial

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Deliciosa sale muy bien. Para los alérgicos a la miel la cambio por azúcar morena

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Buenísima

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Me encanta---!!!!!

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Perdon que es pasta filo??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto