Petitchef

Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rebanadas de pan


4 lonchas de queso de cabra

1 tomate maduro

3 cucharadas de miel

1 cucharada sopera de crema balsámica

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la morcilla a fuego lento. Cuando esté hecha retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite doramos el tomate sazonado y cortado en láminas por ambas caras. En un cazo a fuego lento calentamos la miel y la crema balsámica. Añadimos un poco de sal, removemos y reservamos caliente.
  • Ponemos encima de cada rodaja de pan, un rodaja de tomate, una rodaja de morcilla y un trozo de queso de cabra.
  • Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que se funda el queso. Retiramos del horno y rociamos con la miel.



Comentarios de los miembros:

22/12/2012

C,est formidable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Montaditos de berenjenas y morcilla
Montaditos de berenjenas y morcilla
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Montadito de cebolla caramelizada con morcilla
Montadito de cebolla caramelizada con morcilla
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto