Petitchef

Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rebanadas de pan


4 lonchas de queso de cabra

1 tomate maduro

3 cucharadas de miel

1 cucharada sopera de crema balsámica

aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la morcilla a fuego lento. Cuando esté hecha retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite doramos el tomate sazonado y cortado en láminas por ambas caras. En un cazo a fuego lento calentamos la miel y la crema balsámica. Añadimos un poco de sal, removemos y reservamos caliente.
  • Ponemos encima de cada rodaja de pan, un rodaja de tomate, una rodaja de morcilla y un trozo de queso de cabra.
  • Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que se funda el queso. Retiramos del horno y rociamos con la miel.



Comentarios de los miembros:

22/12/2012

C,est formidable

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Montadito de cebolla caramelizada con morcilla
Montadito de cebolla caramelizada con morcilla
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Montaditos de berenjenas y morcilla
Montaditos de berenjenas y morcilla
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto