Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la morcilla a fuego lento. Cuando esté hecha retiramos y reservamos.
- En el mismo aceite doramos el tomate sazonado y cortado en láminas por ambas caras. En un cazo a fuego lento calentamos la miel y la crema balsámica. Añadimos un poco de sal, removemos y reservamos caliente.
- Ponemos encima de cada rodaja de pan, un rodaja de tomate, una rodaja de morcilla y un trozo de queso de cabra.
- Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que se funda el queso. Retiramos del horno y rociamos con la miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (123g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
C,est formidable
Puntúe esta receta