Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel

Montadito de morcilla, queso de cabra y vinagreta de miel
Entrante
Fácil
35 min
327 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva freímos la morcilla a fuego lento. Cuando esté hecha retiramos y reservamos.
  • En el mismo aceite doramos el tomate sazonado y cortado en láminas por ambas caras. En un cazo a fuego lento calentamos la miel y la crema balsámica. Añadimos un poco de sal, removemos y reservamos caliente.
  • Ponemos encima de cada rodaja de pan, un rodaja de tomate, una rodaja de morcilla y un trozo de queso de cabra.
  • Metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que se funda el queso. Retiramos del horno y rociamos con la miel.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 327Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (123g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

C,est formidable

abuso