Petitchef

Montaditos de queso de cabra con cebolla confitada

Aperitivo
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
12 o 24 rodajas de queso de cabra

12 o 24 rodajas o rebanadas de pan integral

6 cebollas grandes

400 g de azúcar

1 dl y ½ de de vino blanco

1 ramita de romero

aceite de oliva

Preparación

  • Sofreír las cebollas peladas y cortadas en media juliana o como se desee durante 10 minutos. Añadir el vino, romero, el azúcar y cocer 20 minutos. Luego poner en botes, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfríen. Guardar en lugar fresco y seco o en la nevera y dejar al menos 15 días antes de consumir. Una vez que tenemos la mermelada de cebolla hecha, colocar sobre cada rebanada de pan una rodaja de queso de cabra, luego una cucharada de mermelada de cebolla y calentar un momento en el horno. También pueden tomarse a temperatura ambiente.



Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Bueníiiiiisima!!!

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Sencilla y rápida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas que puedes hacer con pan de moldeRecetas que puedes hacer con pan de molde¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Dale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto