Petitchef

Montaditos de queso de cabra con cebolla confitada

Aperitivo
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreír las cebollas peladas y cortadas en media juliana o como se desee durante 10 minutos. Añadir el vino, romero, el azúcar y cocer 20 minutos. Luego poner en botes, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfríen. Guardar en lugar fresco y seco o en la nevera y dejar al menos 15 días antes de consumir. Una vez que tenemos la mermelada de cebolla hecha, colocar sobre cada rebanada de pan una rodaja de queso de cabra, luego una cucharada de mermelada de cebolla y calentar un momento en el horno. También pueden tomarse a temperatura ambiente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Bueníiiiiisima!!!

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Sencilla y rápida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Montaditos de berenjena, tomate y queso de cabra
Montaditos de berenjena, tomate y queso de cabra
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto