Petitchef

Montaditos de queso de cabra con cebolla confitada

Aperitivo
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Sofreír las cebollas peladas y cortadas en media juliana o como se desee durante 10 minutos. Añadir el vino, romero, el azúcar y cocer 20 minutos. Luego poner en botes, tapar y dejar boca abajo hasta que se enfríen. Guardar en lugar fresco y seco o en la nevera y dejar al menos 15 días antes de consumir. Una vez que tenemos la mermelada de cebolla hecha, colocar sobre cada rebanada de pan una rodaja de queso de cabra, luego una cucharada de mermelada de cebolla y calentar un momento en el horno. También pueden tomarse a temperatura ambiente.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Bueníiiiiisima!!!

(0) (0) Abuso
03/04/2014

Sencilla y rápida

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Feta, el rey de los quesos griegosFeta, el rey de los quesos griegos

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto