Montadito de queso idiazábal y chips de cebolla
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana muy fina y la ponemos en remojo en un plato junto con la leche y los granos de pimienta durante 1/2 hora. Pasada la 1/2 hora escurrimos y colocamos la cebolla encima de un papel absorbente.
- En una sartén ponemos aceite, cuando este bien caliente con mucho cuidado que no salpique y os queméis, echamos la cebolla y freímos que quede bien crujiente.
- Retirar y escurrir con papel absorbente. Montamos el montaditoTostamos el pan, ponemos encima el queso y por encima colocamos la cebolla frita.
- Dejar caer unas gotas de miel por encima de la cebolla y servir. Os recomiendo el queso este a temperatura ambiente, que el queso haya sudado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto
Puntúe esta receta