Petitchef

Montadito de queso idiazábal y chips de cebolla

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
337 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
rebanadas de pan tostado

una loncha de queso para cada rebanada cortado fino


pimienta en grano

aceite de oliva virgen

un poquito de miel

un vaso de leche

Preparación

  • Pelamos y cortamos la cebolla en juliana muy fina y la ponemos en remojo en un plato junto con la leche y los granos de pimienta durante 1/2 hora. Pasada la 1/2 hora escurrimos y colocamos la cebolla encima de un papel absorbente.
  • En una sartén ponemos aceite, cuando este bien caliente con mucho cuidado que no salpique y os queméis, echamos la cebolla y freímos que quede bien crujiente.
  • Retirar y escurrir con papel absorbente. Montamos el montaditoTostamos el pan, ponemos encima el queso y por encima colocamos la cebolla frita.
  • Dejar caer unas gotas de miel por encima de la cebolla y servir. Os recomiendo el queso este a temperatura ambiente, que el queso haya sudado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (216g)
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 13g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Montadito de salmón con crema de queso
Montadito de salmón con crema de queso
8 porciones
25 min
Medio
4.5 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
Cordon bleu, san jacobos jamon y queso
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto