Crema de queso y cebolla (para dipear)

(2.50/5 - 2 votos)

Un ingreso para acompañar sus pequeñas patatas a la inglesa y otros aperitivos.

  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR)
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 2
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 3
  • CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), Foto 4
Tipo de receta: Otro
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 0 minutos
Listos en: 10 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 yogurt natural
- 1 cucharada de sopa de cebolla de sobre
- Patatas fritas de bolsa

Preparación:

Paso 1:

Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas) con la batidora.

Paso 2:

Poner en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.

sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales