Petitchef

Crema de queso y cebolla (para dipear)

Otro
1 porciones
10 min
Fácil
Un ingreso para acompañar sus pequeñas patatas a la inglesa y otros aperitivos.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Tarrina de queso crema (tipo philadelphia)

1 yogurt natural

1 cucharada de sopa de cebolla de sobre

Patatas fritas de bolsa

Preparación

  • Se mezclan todos los ingredientes (menos las patatas) con la batidora.
  • Poner en un cuenco y se sirve todo rodeado de patatas y lo que más os guste.

Fotos

CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), foto 1CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), foto 2CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), foto 3CREMA DE QUESO Y CEBOLLA (PARA DIPEAR), foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de brócoli al queso azúl
Crema de brócoli al queso azúl
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Crema de champiñones con queso cremoso
Crema de champiñones con queso cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frioPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Recetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para IntolerantesAperitivos express para compartirAperitivos express para compartir

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto