Petitchef

Budin de pescado y queso crema

Entrante
3 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 3
filetes de merluza: 4 unid

pimienta en grano y hojas de laurel: a gusto

queso crema: 1 envase de 240 g


perejil picado: 1 cda

cebolla de verdeo picadísima: 1 cda

sal y pimienta: a gusto

Preparación

  • Hervir los filetes de merluza en agua con sal, algunos granos de pimienta y unas hojas de laurel. Retirar y escurrir bien.
  • Procesar con el queso crema, los huevos, la cucharada de perejil, y la cucharada de cebolla de verdeo, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar esta preparación en una budinera enmantecada y cocinar a Baño María, en horno a temperatura moderada, durante 25' aproximadamente, hasta que esté bien firme. Enfriar en la heladera y desmoldar. Servir acompañado con una ensalada a elección.



Comentarios de los miembros:

18/02/2014

Especial para los niños

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso
13/09/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Hoy pruebo hacerlo gracias por ayudarnos en mi caso que no me gusta cocinar pero me ayudan mucho sus recetas

(0) (0) Abuso
17/02/2012

Muy rico y muy fácil de elaborar. Como es mejor, frío o caliente?

(0) (0) Abuso

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