Petitchef

BLONDIE DE CREMA DE QUESO

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
895 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.08 (1.02€/porción)

Preparación

  • Mezclar la crema de queso con las pepitas de chocolate.Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que estén cremosos
  • Añadir los huevos batidos y la vainilla.Incorporar la harina mezclada con la levadura.
  • Engrasar un molde de 20x20 cm y verter la mitad de esta crema.Poner por encima la mitad de la crema de queso, encima el resto de la otra mezcla y terminar con una capa de crema de queso, alisando la superficie tras cada capa.
  • Con un cuchillo dibujar una espiral profunda en la masa.Meter al horno precalentado 180ºC unos 40 minutos, hasta que esté dorado.Dejar enfriar en el molde y cortar en cuadrados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (234g)
Calorías: 895Kcal
  • Carbohidratos: 109.8g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 25.7g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 63.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40

Fotos

BLONDIE DE CREMA DE QUESO, foto 1
BLONDIE DE CREMA DE QUESO, foto 2

Preguntas:






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