Petitchef

BOLLOS DE BILBAO RELLENO DE CREMA PASTELERA

Merienda
4 porciones
20 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos 37º velocidad 2.
  • Añada los huevos con la funcion balanza asegurese que no pesen más de 200 gr. y la levadura, progrme 5 segundos velocidad 4
  • Por ultimo añada el resto de la harina con la sal y programe 3 minutos, vaso cerrado velocidad espeiga.
  • Deje reposar dentro del vaso cuando haya doblado su volumen, retire la masa del vaso y vuelquela en una manga pastelera desechable, y en una bandeja de horno con papel vegetal hacer unas tiritas de unos 10 cm poner 12 en cada bandeja. Deje reposar .
  • Precalentar el horno a 250º y hornear en 7 minutos .
  • Dejar enfriar cortar y rellenar con la crema pastelera que hemos hecho.

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