Petitchef

Profiteroles de trufa con crema de limoncello

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.

    Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
  • Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.

    Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
  • Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.

    Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.
  • Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
  • Vertemos crema de limoncello por encima de los profiteroles y a decorar con viruta de chocolate blanco y cascara de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto