Profiteroles de trufa con crema de limoncello

vota ahora
Profiteroles de trufa con crema de limoncello
Postre
Medio
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Primero sacamos de la bolsa los profiteroles y lo dejamos descongelar.

    Después hacemos la crema de limoncello mezclando 300 ml de leche con 100 ml de limoncello y 4 cucharadas de natillas instantáneo.
  • Mezclamos bien para que se haga como una crema un poco menos espesa que las natillas.

    Al final añadimos las raspaduras del limón y hemos terminado.
  • Reservamos todo por separado hasta que lo vamos a servir los postres.

    Si añadimos la crema a los profiteroles horas antes de servirlos, se quedan los profiteroles blandos.
  • Colocamos 3 profiteroles en el fondo del plato y uno por encima, haciendo como un pirámide.
  • Vertemos crema de limoncello por encima de los profiteroles y a decorar con viruta de chocolate blanco y cascara de limón.

Puntúe esta receta

StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: