Petitchef

Donas de crema de avellanas

Merienda
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g Harina de fuerza

125 g leche

12 g de levadura fresca

50 g azúcar


1 pizca de sal

Preparación

  • Se pone en el vaso de la th la leche, la levadura, el azucar, la sal y la mantequilla a temperatura ambiente, 2 minutos v1 37º.
  • Añadir la harina mezclar y amasar 3 minutos v.espiga.Dejar levar en el vaso, una hora mas o menos, volver a amasar 2 minutos v.espiga.
  • Sacar la masa, estirarla con un rodillo, como un centimetro de grosor, cortar circulos y lo hice con un vaso, poner un circulo, en el medio una cucharadita de nocilla y lo tapais con otro circulo.
  • Ponerlos encima de papel de horno, a levar y lo puse dentro del horno a 30º.Cojerlos con cuidado y freirlos a fuego no muy fuerte que se queman.Cuando esten frios espolvorear azúcar glass.

Fotos

Donas de crema de avellanas, foto 1Donas de crema de avellanas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cathcom12, 23/04/2015

Espero hacerlas prontos , que lindas es la receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto