Petitchef

Crema Chantilly

Postre
2 porciones
36 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la crema de leche en un bowl de acero inoxidable y colocarlo en otro recipiente más grande cpn abundante hielo.
  • Comenzar a batir la crema sola con un batidor de varillas y, cuando comienza a espesar, agregar poco a poco el azúcar impalpable a través de un tamiz.
  • Batir suavemente hasta que tenga un punto sostenido.
  • Este es el momento de más dificultad, donde la crema pasará su punto si se bate muy rápido.

    Para evitarlo, se deben hacer movimientos suaves.

    Llevar al frío hasta el momento de usar.
  • La crema chantilly se usa mucho en relleno y decoración de tortas, tartas y pasteles, además es un buen acompañamiento y guarnición para frutas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto