Baileys o crema de whisky

Bebida
Fácil
2 h 5 m
469 Kcal

Receta express pero con un resultado que a muchos os a sorprender, una crema de whisky o Baileys que en nada tiene que envidiar a la comprada, y que os puedo asegurar que hasta ahora no he conocido a nadie que no le gustara. Hay otras recetas por internet mucho más laboriosas pero os aseguro que ésta es muy simple y rápida.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.86 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción2 horas
  • Baileys o crema de whisky - Preparación paso 1Poner todos los ingredientes juntos y batirlos (Si usáis thermomix bastará con 15 segundos a velocidad 3).
  • Baileys o crema de whisky - Preparación paso 2Ponemos la mezcla en una botella y llevamos al frigorífico.
  • Baileys o crema de whisky - Preparación paso 3A mi me gusta echarlo con un hielo o dos y a disfrutar. Eso sí, acordaos de agitarlo antes de servirlo.

    Se conserva en el frigorífico cerca de 1 mes, es decir, lo mismo que se conserva la leche condensada.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

En comparación con el comprado, a mi éste me sabe a más a café, pero reconozco que en casa nos gusta más así. Si lo queréis igual que el comprado ponerle un poquito menos.

Os garantizo que el resultado os sorprenderá.

¿Os animáis a probar?

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 469Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 69g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (178g)
Sin gluten
Vegetariano
directoalamesaDirectoalamesa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos