Pepitos de crema
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.32Euros€ (0.66€/porción)
También te puede gustar
-
Vasitos vegetarianos: crema de guisantes, crumble de parmesano y crema de mascarpone
-
Baba ganoush o mutabal la deliciosa crema de berenjena árabe
-
Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa
-
Crema de champiñón y cebolla
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hierva.
- A parte, disolvemos la Maizena con un poco de leche fría y la mezclamos con las yemas de los huevos.
Añadimos esta mezcla con la anterior aún caliente y removemos hasta que quede una crema homogénea. La dejamos reposar durante unos minutos para que no queme y la crema ya está lista. - Abrimos las medias noches, las rellenamos con la crema y las freímos en abundante aceite caliente . Ir apartándolas en papel de cocina. Rebozarlas inmediatamente en una mezcla de azúcar y canela , porque si no el azúcar no se adhiere.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 91.6g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 74.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!