Pepitos de crema

vota ahora
PEPITOS DE CREMA
Aperitivo
Fácil
20 min
517 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Poner en un cazo la leche, el azúcar, la canela y la corteza de limón y calentarlo a fuego lento hasta que hierva.
  • A parte, disolvemos la Maizena con un poco de leche fría y la mezclamos con las yemas de los huevos.
    Añadimos esta mezcla con la anterior aún caliente y removemos hasta que quede una crema homogénea. La dejamos reposar durante unos minutos para que no queme y la crema ya está lista.
  • Abrimos las medias noches, las rellenamos con la crema y las freímos en abundante aceite caliente . Ir apartándolas en papel de cocina. Rebozarlas inmediatamente en una mezcla de azúcar y canela , porque si no el azúcar no se adhiere.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 74.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (410g)
Sin gluten
Vegetariano
AAlejandra-

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: