Petitchef

Crema catalana - crema de sant josep

Postre
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Posem la llet al foc amb la canyella i la pell de llimona i esperem que arrenqui el bull.
  • Deixem refredar completament la llet i la colem.
  • Separem la llet en 2 meitats. A una part de la llet hi afegim el sucre i la farina ben dissolta i ho posem en un cassó al foc.
  • Sense deixar de remenar esperem a que arrenqui el bull i ho mantenim 15 segons.
  • Fora del foc afegim l'altre meitat de la llet freda.
  • Colem la barreja i tornem el cassó al foc. Hi afegim els rovells vigilant.
  • Finalment colem la crema i la servim als platets o bols.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP, foto 1
CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana con fresas, un postre fácil de hacer
Crema catalana con fresas, un postre fácil de hacer
6 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema Catalana Tradicional
Crema Catalana Tradicional
4 porciones
37 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema catalana con manzana asada
Crema catalana con manzana asada
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto