Canutillos de crema

Postre
Medio
50 min

Ingredientes

12

Crema pastelera:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Preparación para los canutillos:

    Poner en un bol el aceite y el Moscatel, la sal y el azúcar. Incorporar la harina tamizada , poco poco hasta obtener una masa que no se pegue a las manos.

    Dejar reposar 20 minutos.
  • Mientras preparar la crema pastelera.

    Estirar la masa sobre la mesa enharinada lo mas fina posible y cortar tiras largas de 2 cm. de de ancho.
  • Enrollar en espiral los moldes de canutillos y freírlos en abundante aceite caliente.

    Irlos dejando sobre papel absorbente hasta que estén fríos.
  • Una vez fríos se pueden guardar en una caja hermética y rellenar al día siguiente.

    Rellenar con la crema fría y antes de servir espolvorear con azúcar glas.
  • Preparación de la crema Pastelera:
    Calentar hasta la ebullición la leche con la vainilla

    Batir las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen.
  • Incorporar la harina ,usando las varillas y mezclando suavemente.

    Verter la leche hirviendo sobre la mezcla anterior , removiendo suave y volviendo a poner en el fuego.
  • Dejar hervir la crema unos minutos, removiendo constantemente con la cuchara de madera para evitar que se pegue en el fondo.

    Verter la crema en un bol y enfriar rápidamente . Tapar con film para que no se haga costra.

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MMontsevelo

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ratatouille 20

Está buenisimoooooo

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