Petitchef

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA

Postre
4 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Prepara previamente el flanin como indica el fabricante, y deja que enfríe.
  • Vete enrollando el hojaldre en los canutillos, píntalos con huevo batido y espolvorea con azúcar.
  • Introduce los canutillos en el horno de 5 a 7 minutos o hasta que tu veas que están hechos.
  • Cuando estén sácalos y vete rellenándolos del flanin con la ayuda de una manga pastelera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA
CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1 h 20 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto