Petitchef

Crema bombón praliné

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
Uno deliciosa y untuosa crema el que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Sobre De Flanín Maicena

1/2 Litro De Leche Desnatada

200 ml Nata Ligera

1 Tableta De Turrón Bombón Praliné Delaviuda

4 C.P. Azúcar

1 cucharas a cafe Gelatina Polvo

coco rallado para decorar

Preparación

  • Se pone a calentar a fuego mínimo, la leche, la nata y la tableta turrón, cuando se haya deshecho, añadir la taza de leche disuelta con la gelatina, el flanín y el azúcar. dejar hervir y espesar y lista para poner en moldes.
  • La crema la he puesto en moldes de gelatina y cuando está bien fría, la he desmoldado para la presentación y espolvoreo con coco.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de café
Crema de café
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de whisky o baileys casera
Crema de whisky o baileys casera
1 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto