Petitchef

Crema bombón praliné

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
Uno deliciosa y untuosa crema el que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Sobre De Flanín Maicena

1/2 Litro De Leche Desnatada

200 ml Nata Ligera

1 Tableta De Turrón Bombón Praliné Delaviuda

4 C.P. Azúcar

1 cucharas a cafe Gelatina Polvo

coco rallado para decorar

Preparación

  • Se pone a calentar a fuego mínimo, la leche, la nata y la tableta turrón, cuando se haya deshecho, añadir la taza de leche disuelta con la gelatina, el flanín y el azúcar. dejar hervir y espesar y lista para poner en moldes.
  • La crema la he puesto en moldes de gelatina y cuando está bien fría, la he desmoldado para la presentación y espolvoreo con coco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta CREMA DE LICOR CAFE (thermomix)
CREMA DE LICOR CAFE (thermomix)
1 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de café, con cafés fortaleza
Crema de café , con cafés fortaleza
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto