Receta de crema catalana quemada
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.57Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
- Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
- Carbohidratos: 59g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 48.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto






Puntúe esta receta