Petitchef

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
400 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

  • Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
  • Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Vegetariano

Fotos

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 1
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 2
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 3
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 4
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 5
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 6

Preguntas:






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