Receta de crema catalana quemada

Aperitivo
Fácil
20 min
400 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.57 (0.64€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
  • Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 48.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (335g)
Vegetariano
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto