Petitchef

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA

Aperitivo
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hierve la leche con la corteza de la naranja y del limón. En otra cacerola se baten bien las 6 yemas de huevo con el azúcar, se añade la harina y la fécula de arroz. Se mezcla bien y se va añadiendo poco a poco la leche caliente. Se remueve bien y se cuece sin parar de remover hasta que espese bastante.
  • Se sirve en unos platitos, la cubrimos con azúcar y quemamos con el soplete hasta que se forme caramelo. Se sirve muy fría.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 1
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 2
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 3
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 4
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 5
RECETA DE CREMA CATALANA QUEMADA, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Receta: pollo a la crema de ajo y queso
Receta: pollo a la crema de ajo y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
Receta en bote: Arroz con leche de chocolate
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Reto: Convertir un solo ingrediente en una receta Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto