Petitchef

Crema Catalana con caramelo

Postre
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la leche en un cazo a fuego lento juntamente con la piel de limón y la canela.
  • Calentamos sin que llegue a hervir.
  • En un bol batimos ligeramente las yemas de huevo y el azúcar, añadimos la harina de maíz, para que espese un poco e integramos todo completamente.
  • Añadimos la leche a la mezcla, previamente colada para quitar la piel del limón y la canela.
  • Volvemos a poner el resultado a fuego lento, y vamos removiendo hasta que se espese.
  • Colocamos en nuestra tarrina y dejamos enfríar.
  • Culminamos por encima con caramelo y canela espolvoreada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 40.2g
  • Grasa total: 16.3g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 34.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16

Fotos

Crema Catalana con caramelo
Crema Catalana con caramelo - foto 2

Preguntas:

POR QUE NO PASAN LOS VIDEOS DE LAS ELAVOACIONES DE LAS RECETAS,POSTRES,PLATOS Y BEBIDAS O JUGOS

Responder Petitchef:

Hola, en Petitchef hay ciertas recetas con videotutoriales y otras que sólo tienen la explicación escrita pero detallada. Esta otra receta de crema catalana que hicimos en las cocinas de petitchef sí que tiene vídeo --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-catalana-tradicional-deliciosa-fid-1567667




Comentarios de los miembros:

nuriabcn, 08/12/2020

Un 10 por el vídeo, però la de la recepta no puede llamarse "crema catalana".

(0) (0) Abuso
19/11/2015

La crema bien hecha estará buena las medidas son correctas pero la presentación del plato pésima, un buen cocinero no haría nunca esa foto para presentar su receta y la vista de su plato

(0) (0) Abuso
ceciyarce1, 14/10/2015

Me encantan sus recetas, me hacen excelente cocinera. Gracias por ser tan buenos. Ceciyarce1

(0) (0) Abuso
13/10/2015

Fácil elaboración y bueno al paladar.

(0) (0) Abuso

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