Crema catalana con caramelo
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos la leche en un cazo a fuego lento juntamente con la piel de limón y la canela.
- Calentamos sin que llegue a hervir.
- En un bol batimos ligeramente las yemas de huevo y el azúcar, añadimos la harina de maíz, para que espese un poco e integramos todo completamente.
- Añadimos la leche a la mezcla, previamente colada para quitar la piel del limón y la canela.
- Volvemos a poner el resultado a fuego lento, y vamos removiendo hasta que se espese.
- Colocamos en nuestra tarrina y dejamos enfríar.
- Culminamos por encima con caramelo y canela espolvoreada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 40.2g
- Grasa total: 16.3g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 34.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (201g)
Preguntas
POR QUE NO PASAN LOS VIDEOS DE LAS ELAVOACIONES DE LAS RECETAS,POSTRES,PLATOS Y BEBIDAS O JUGOS
Hola, en Petitchef hay ciertas recetas con videotutoriales y otras que sólo tienen la explicación escrita pero detallada. Esta otra receta de crema catalana que hicimos en las cocinas de petitchef sí que tiene vídeo --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/crema-catalana-tradicional-deliciosa-fid-1567667
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.85/5, 13 votos 4 comentarios
N
nuriabcn
Un 10 por el vídeo, però la de la recepta no puede llamarse "crema catalana".
anonymous
La crema bien hecha estará buena las medidas son correctas pero la presentación del plato pésima, un buen cocinero no haría nunca esa foto para presentar su receta y la vista de su plato
C
ceciyarce1
Me encantan sus recetas, me hacen excelente cocinera. Gracias por ser tan buenos. Ceciyarce1
anonymous
Fácil elaboración y bueno al paladar.


Puntúe esta receta