Petitchef

Crostata con fruta y crema pastelera

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Una vez que hemos preparado la pasta quebrada,la extenderemos con un rodillo y le daremos la forma de la tartera.
  • La agujerearemos con un tenedor para evitar que se infle durante la cocción y la cubriremos con garbanzos secos.
  • Hornearemos a 180° durante 20 minutos. Dejaremos enfriar y quitaremos los garbanzos. Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Prepararemos la crema pastelera y cubriremos la tarta.
  • Seguidamente comenzaremos a decorar la crostata:pondremos en el centro una fresa entera.
  • Continuaremos con rodajas de plátano, el kiwi y las fresas cortadas por la mitad.
  • Continuaremos hasta cubrir toda la superficie. Prepararemos la gelatina y cubriremos la fruta,pasaremos el pincel para nivelarla. Y he aquí la crostata terminada. Dejaremos reposar en el frigorifico hasta momentos antes de ser servida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crostata con fruta y crema pastelera
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 2
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 3
Crostata con fruta y crema pastelera - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cannoli con crema pastelera de vainilla
Cannoli con crema pastelera de vainilla
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon La repostería de Lolita la pastelera. De Noelia Ortíz. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto