Petitchef

Malfatti de calabaza en crema de espinacas

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
Gastronomia Argentina

Ingredientes

Número de partes: 3
300 g de puré de zapallo

300 g de ricotta

75 g de queso mozzarella

75 g de queso de rallar

50 g de harina

sal y pimienta

Preparación

  • Unir el puré de zapallo antes cocido al horno para que no tenga humedad. Agregar la ricotta de paquete. Incoporar la mozzarella rallada grueso, el queso de rallar y la harina. Salpimentary dejar estacionar 1 hora en la heladera.
  • Separar en esferas del tamaño de una nuez, rodar por harina y deslizar en agua hirviendo salada. Esperar que suban a la superficie, lo ideal seria que el agua no retome el hervor, ya que son de estructura delicada. Escurrir bien y servir con un 1 pote de crema reducido al fuego con un poco de puré de espinacas., sal y pimienta. Son una delicia que se funde en la boca, ideal para servir como plato único con una ensalada fresca o bien como entrada caliente de una cena más formal.





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