Petitchef

Malfatti de Calabaza en crema de espinacas

Gastronomia Argentina

Entrante
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
464 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.02 (1.34€/porción)

Preparación

  • Unir el puré de zapallo antes cocido al horno para que no tenga humedad. Agregar la ricotta de paquete. Incoporar la mozzarella rallada grueso, el queso de rallar y la harina. Salpimentary dejar estacionar 1 hora en la heladera.
  • Separar en esferas del tamaño de una nuez, rodar por harina y deslizar en agua hirviendo salada. Esperar que suban a la superficie, lo ideal seria que el agua no retome el hervor, ya que son de estructura delicada. Escurrir bien y servir con un 1 pote de crema reducido al fuego con un poco de puré de espinacas., sal y pimienta. Son una delicia que se funde en la boca, ideal para servir como plato único con una ensalada fresca o bien como entrada caliente de una cena más formal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 20.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:

La foto no se entiende! La receta e indicaciones sí, pero casi no lo abro. Éxitos

Responder Petitchef:

Llevas razón. Creemos que la foto no corresponde a la receta, ya que los malfatti suelen ser del tamaño de ñoqui. Se lo hemos notificado al autor de la receta con la esperanza de que lo corrija. Muchas gracias por tu comentario que nos ayuda a mejorar. Un saludo y feliz día! :)

Muy caro! 1/2 kg de quesos en esta época sólo lo pueden comprar los que pueden ir a comer afuera, ese nivel.

Responder Petitchef:

Nos apena mucho tu comentario pues en Petitchef queremos ofrecer recetas asequibles para todos y que podamos reproducir en casa. La elaboración de los malfatti es muy parecida a la de los ñoquis así que hemos encontrado esta receta (sin queso) que esperamos que le guste "Ñoquis de boniato en salsa de nueces" ---> http://bit.ly/2wedmg2 . Un saludo del equipo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto