-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas con azúcar
-
Crema de caramelo o toffe
CREMA DE CARAMELO O TOFFE
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.72Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
-
En un cazo ponemos todos los ingredientes y calentamos moviendo bien hasta que el azúcar esté bien disuelto.
-
Una vez disuelto el azúcar subimos el fuego y dejamos hervir sin dejar de remover para que no se queme en el fondo.
-
Cuando veamos que al remover la mezcla se despega de los lados ya estará listar.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (198g)
Calorías: 780Kcal
-
Carbohidratos: 84.5g
-
Grasa total: 45.3g
-
Grasa sat.: 29.8g
-
Proteínas: 8.6g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 84.4g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
41
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Demasiado buena, y facil.....!!!!