Petitchef

La crema del peregrino

Otro
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclamos el zumo de limón con la leche.
  • Mezclamos el azúcar con los polvos cuajantes. Vertemos a la mezcla y batimos durante 2 minutos. Ponemos en los vasitos.
  • Metemos en la nevera de 1-2 horas. Una vez cuajado le añadimos el sirope de fresa por 1ml y listo para degustar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catala light ( del libro MycooK)
Crema catala light ( del libro MycooK)
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Crema catalana. una auténtica delicia
Crema catalana. una auténtica delicia
6 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín deliciosa
Crema de calabacín deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto