Petitchef

Crema de ahumados

Estos ingresos son de del que se puede hacer sin Thermomix, es fácil y bueno andada y ser un fortalecimiento distinto para la Navidad.
Otro
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pican las verduras y se pochan en un poco de aceite. Una vez pochadas se le añade el fumet de pescado y se cuece todo quince minutos.
  • Se tritura y se añade la nata, se pone al fuego revolviendo bien, y una vez bien mezclado, se añade el salmón cortado a mano en trozos, se vuelve a triturar, según se quieran tropezones de salmón.
  • Se puede servir con pan frito, huevo cocido picado.Si se quiere más ligera la crema, se añade más fumet de pescado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de bogavante
Crema de bogavante
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de verdura y salmón ahumado
Crema de verdura y salmón ahumado
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de marisco
Crema de marisco
6 porciones
1 hora
Medio
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto