Petitchef

Nocilla casera

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Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1046 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.9 (1.48€/porción)

Preparación

  • Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo.
  • Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido.
  • Echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1046Kcal
  • Carbohidratos: 82.8g
  • Grasa total: 73.3g
  • Grasa sat.: 19.4g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 73.1g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Mermelada de albaricoques casera


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2012

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
mari2010, 25/09/2011

Esta riquisima gracias por la receta

(0) (0) Abuso
04/09/2011

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Me parece mmuuy bien que haga esto pero mi chamaca esta a dietaa...

(0) (0) Abuso

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