Petitchef

Nocilla casera

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Un ingreso que deja impresiones!

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de avellanas peladas y tostadas

150 g de azúcar

100 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

100 g de chocolate blanco

200 ml de leche entera

150 ml de aceite de girasol

Preparación

  • Picar en una picadora las avellanas con el azúcar para que se quede finito y lo ponemos en un cazo.
  • Trituramos tambien los chocolates y los unimos a las avellanas y el azúcar, añadimos la leche y el aceite y llevamos a fuego suave sin dejar de mover para que no se queme, cuando veamos que está todo fundido.
  • Echamos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfriar antes de usar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2012

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
mari2010, 25/09/2011

Esta riquisima gracias por la receta

(0) (0) Abuso
04/09/2011

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
25/08/2011

Me parece mmuuy bien que haga esto pero mi chamaca esta a dietaa...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Nocilla (thermomix)
Nocilla (thermomix)
4 porciones
17 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de cacao y avellanas nocilla (thermomix).
Crema de cacao y avellanas"nocilla"(thermomix).
4 porciones
27 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Nocilla, nutella ó crema de cacao casera
Nocilla, nutella ó crema de cacao casera
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludableJamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto