Petitchef

Antifaz Carnaval

Merienda
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
424 Kcal

Ingredientes

4

Crema pastelera:

Antifaz:

Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

  • Crema pastelera:
    Ponemos en un cazo 200 ml de leche con la vainilla y el limón a hervir.
  • Mientras en un cuenco disolvemos la maizena con la leche que vamos echando a pocos para que no salgan grumos, mezclamos bien y añadimos el azúcar y el huevo.
  • Batimos todo muy bien.Volcamos la leche del cazo colada sobre la mezcla y de nuevo todo al cazo y al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
  • En ese momento introducimos la mantequilla y lo mezclamos muy bien. Lo dejamos enfriar en un cuenco cubiero con papel film tocando la masa para que no condese.
  • Antifaz:
    Cogemos un dibujo de un antifaz y lo recortamos para tener un molde. Y le colocamos sobre la plancha de hojaldre previamente estirada recortando con un cuchillo la forma, para cada antifaz vamos a utilizar 2, la base que será el contorno y la parte de arriba con los agujeros de los ojos.
  • Para el montaje colocamos la base sobre la que extendemos un poco de crema por toda ella y tapamos con la de agujeros.
  • Untamos con huevo batido con una cucharada de leche y colocamos los adornos al gusto, y volvemos a pincelar.Horneamos a 190º durante 20 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar y a disfrutar del carnaval.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (169g)
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 39.9g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Vegetariano

Fotos

Antifaz Carnaval, foto 1
Antifaz Carnaval, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.2 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.6 / 5
Receta Petit choux con craquelin y crema de vainilla
Petit choux con craquelin y crema de vainilla
20 porciones
3 h 20 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! Un Carnaval muy dulce. ¡Variedad infinita! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto