Antifaz carnaval

Merienda
Fácil
25 min
414 Kcal

Ingredientes

4

Crema pastelera:

Antifaz:

Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • Crema pastelera:
    Ponemos en un cazo 200 ml de leche con la vainilla y el limón a hervir.
  • Mientras en un cuenco disolvemos la maizena con la leche que vamos echando a pocos para que no salgan grumos, mezclamos bien y añadimos el azúcar y el huevo.
  • Batimos todo muy bien.Volcamos la leche del cazo colada sobre la mezcla y de nuevo todo al cazo y al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
  • En ese momento introducimos la mantequilla y lo mezclamos muy bien. Lo dejamos enfriar en un cuenco cubiero con papel film tocando la masa para que no condese.
  • Antifaz:
    Cogemos un dibujo de un antifaz y lo recortamos para tener un molde. Y le colocamos sobre la plancha de hojaldre previamente estirada recortando con un cuchillo la forma, para cada antifaz vamos a utilizar 2, la base que será el contorno y la parte de arriba con los agujeros de los ojos.
  • Para el montaje colocamos la base sobre la que extendemos un poco de crema por toda ella y tapamos con la de agujeros.
  • Untamos con huevo batido con una cucharada de leche y colocamos los adornos al gusto, y volvemos a pincelar.Horneamos a 190º durante 20 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar y a disfrutar del carnaval.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 35.3g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegetariano
TTeachber

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