Petitchef

Antifaz Carnaval

Merienda
4 porciones
5 min
20 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

4

Crema pastelera:

Antifaz:

Costo estimado: 2.79 (0.7€/porción)

Preparación

  • Crema pastelera:
    Ponemos en un cazo 200 ml de leche con la vainilla y el limón a hervir.
  • Mientras en un cuenco disolvemos la maizena con la leche que vamos echando a pocos para que no salgan grumos, mezclamos bien y añadimos el azúcar y el huevo.
  • Batimos todo muy bien.Volcamos la leche del cazo colada sobre la mezcla y de nuevo todo al cazo y al fuego sin dejar de remover hasta que espese.
  • En ese momento introducimos la mantequilla y lo mezclamos muy bien. Lo dejamos enfriar en un cuenco cubiero con papel film tocando la masa para que no condese.
  • Antifaz:
    Cogemos un dibujo de un antifaz y lo recortamos para tener un molde. Y le colocamos sobre la plancha de hojaldre previamente estirada recortando con un cuchillo la forma, para cada antifaz vamos a utilizar 2, la base que será el contorno y la parte de arriba con los agujeros de los ojos.
  • Para el montaje colocamos la base sobre la que extendemos un poco de crema por toda ella y tapamos con la de agujeros.
  • Untamos con huevo batido con una cucharada de leche y colocamos los adornos al gusto, y volvemos a pincelar.Horneamos a 190º durante 20 minutos con el horno precalentado. Dejamos enfriar y a disfrutar del carnaval.

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Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (224g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Fotos

Antifaz Carnaval
Antifaz Carnaval - foto 2

Preguntas:






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