Petitchef

Crema de mar (para aperitivos)

Entrante
1 porciones
5 min
Fácil
Esta salsa o crema, nos servirá, por ejemplo para hacer canapés, o podemos tostar pan de molde y rellenarlo, lo partimos en cuatro partes y tenemos unos aperitivos, o para otra cosa que se te ocurra.

Ingredientes

Número de partes: 1
5 BOCAS DE MAR

3 O 4 HOJAS DE LECHUGA

2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZ DULCE

1 CUCHARADA SOPERA DE MAYONESA

1 CHORREÓN DE KETCHUP

MEDIA CEBOLLA PEQUEÑA

1 AJO

Preparación

  • En la piadora ponemos el maíz el ajo, las bocas de mar,la cebolla y la lechuga, lo troceamos un poco, la picamos muy bien hasta que quede todo hecho una pasta,lo ponemos en un bol,le agregamos una cucharada de mayonesa y un chorreón de ketchup, mezclamos bien, y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de calabacín amarillo y zanahoria
Crema de calabacín amarillo y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de galletas maria y caramelo
Crema de galletas maria y caramelo
8 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto