Petitchef

New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!

Porque sabemos que te encantaron las versiones anteriores que hicimos del aclamado postre New York Roll (crema pastelera y pesto). Hoy hemos hecho uno nuevo, pero esta vez lo rellenamos con chantilly y crema de untar lotus, ¡para una tentación aún mayor! En definitiva este postre es una armonía perfecta de sabores y texturas. Así que, ¡prepárate para elevar la pastelería a nuevas alturas con esta sofisticada y creativa receta!:-)
Te lo explicamos todo con detalle a continuación.

Postre
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
482 Kcal

Ingredientes

2

Los rolls:

El relleno:

La decoración:

Costo estimado: 2.49 (1.25€/porción)

Materiales

  • 1 manga pastelera
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 espátula
  • 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
  • 1 fuente de horno
  • Papel sulfurizado
  • 1 pincel de repostería
  • Brochetas de madera

Preparación

  • Paso 1 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Extender la masa de croissant sobre una tabla de cortar y doblar por la mitad.
    Cortar 3 tiras de la masa. A continuación, cortar la tercera tira en 2.
  • Paso 2 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Enrollar una tira sobre sí misma para formar un rollo. Añadir media tira seguidamente. Repetir con las tiras restantes.
  • Paso 3 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Colocar los dos panecillos en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado. Untar los panecillos con huevo batido y espolvorear azúcar moreno por encima.
  • Paso 4 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Colocar los aros metálicos engrasados alrededor de cada uno de los rollos y poner encima de ambos una fuente de horno.
  • Paso 5 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Hornear a 200°C durante 25 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
  • Paso 6 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Meter la nata, el queso mascarpone y el bol en el congelador durante 15 minutos. A continuación, verter los ingredientes enfriados y la crema de untar lotus en el bol enfriado.
  • Paso 7 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Mezclar todo con una batidora eléctrica hasta formar una nata montada espesa. Transferir la mezcla a una manga pastelera (o bolsa de congelación).
  • Paso 8 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Pinchar cada rollo dos veces con la brocheta (verticalmente) para poder rellenarlo generosamente con la manga pastelera. Alisar la parte superior con una cuchara.
  • Paso 9 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Decorar cada rollo con la crema para untar lotus, espolvorear con las galletas trituradas y colocar una galleta entera encima.
  • Paso 10 - New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
    Y listo, ¡a disfrutar esta delicia!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Horno
Licuadora

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Cómo conservar el New York roll?
Colócalo en un recipiente hermético en un lugar fresco. Puedes conservarlo hasta 3 días. Sin embargo, te recomendamos que lo comas el mismo día.

¿Con qué puedo sustituir el relleno de chantilly ?
Puedes sustituirla por nata montada clásica o natillas de vainilla, por ejemplo. Puede encontrar nuestro NY roll con crema pastelera aquí.

¿Con qué sustituir las galletas lotus?
No dudes en modificar la receta y sustituir por tus galletas favoritas.

¿Se pueden hacer los New York Rolls con hojaldre tradicional?
Sí, pero el tiempo de horneado será mayor. Te recomendamos que utilices masa de croissant o de hojaldre. Puedes encontrarla fácilmente en los supermercados junto con la masa de hojaldre y la masa quebrada. También puedes pedirla a tu panadero o hacerla tu mismo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 482Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 40.9g
  • Grasa sat.: 26.8g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 21.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Vegetariano

Fotos

New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso!
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 2
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 3
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 4
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 5
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 6
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 7
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 8
New York roll con crema de untar lotus ¡Un postre sofisticado y delicioso! - foto 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto