New york roll con crema de untar lotus ¡un postre sofisticado y delicioso!

vota ahora
Postre
Fácil
40 min
498 Kcal

Porque sabemos que te encantaron las versiones anteriores que hicimos del aclamado postre New York Roll (crema pastelera y pesto). Hoy hemos hecho uno nuevo, pero esta vez lo rellenamos con chantilly y crema de untar lotus, ¡para una tentación aún mayor! En definitiva este postre es una armonía perfecta de sabores y texturas. Así que, ¡prepárate para elevar la pastelería a nuevas alturas con esta sofisticada y creativa receta!:-) Te lo explicamos todo con detalle a continuación.

Ingredientes

2

Los rolls:

El relleno:

La decoración:

Costo estimado: 2.49 (1.25€/porción)

Materiales

  • 1 manga pastelera
  • 1 batidora eléctrica
  • 1 espátula
  • 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
  • 1 fuente de horno
  • Papel sulfurizado
  • 1 pincel de repostería
  • Brochetas de madera