New york roll con crema de untar lotus ¡un postre sofisticado y delicioso!
vota ahora
Porque sabemos que te encantaron las versiones anteriores que hicimos del aclamado postre New York Roll (crema pastelera y pesto). Hoy hemos hecho uno nuevo, pero esta vez lo rellenamos con chantilly y crema de untar lotus, ¡para una tentación aún mayor! En definitiva este postre es una armonía perfecta de sabores y texturas. Así que, ¡prepárate para elevar la pastelería a nuevas alturas con esta sofisticada y creativa receta!:-) Te lo explicamos todo con detalle a continuación.
Ingredientes
2
Los rolls:
El relleno:
La decoración:
Costo estimado: 2.49Euros€ (1.25€/porción)
Materiales
- 1 manga pastelera
- 1 batidora eléctrica
- 1 espátula
- 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
- 1 fuente de horno
- Papel sulfurizado
- 1 pincel de repostería
- Brochetas de madera








