New york roll salado relleno con pesto y queso fresco. receta con solo 4 ingredientes

Entrante
Fácil
1 h 10 m
1141 Kcal

Ya conoces nuestro amor por este pastel originario de Estados Unidos: ¡el New York Roll! En la versión dulce, la forma del croissant es redonda con una crema en su interior (de untar, crema pastelera, etc.). El día de hoy hemos decidido hacer una versión salada con pesto, ¡para un entrante exprés con solo 4 ingredientes! También puedes preparar tu propio pesto en casa, es muy sencillo, ¡aquí te enseñamos! :-)

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Materiales

  • 2 aros de emplatar aptos para horno, de 10 cm de diámetro
  • 1 fuente de horno
  • 1 manga pastelera (o bolsa de congelación)
  • Brocheta de madera o metalica

Preparación

Preparación15 min
Cocción55 min
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 1Desenrollamos el hojaldre rectangular y cortamos tiras en el hojaldre. Cortamos un total de 7 tiras a lo largo.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 2Untar el queso crema por toda la superficie de la masa.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 3Enrollar una tira sobre sí misma y añadir otra sin dejar de enrollar. Repite hasta formar un rollo con 3 tiras y media.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 4Repetir la operación y, a continuación, colocar los dos rollos en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Colocar los aros metálicos alrededor de los rollos.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 5Pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas de amapola y cubrir con una fuente para gratinar.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 6Hornear los panecillos a 200°C durante 55 minutos. Deben estar dorados.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 7Mezclar el pesto con el queso fresco restante y pasar el relleno a una manga pastelera.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 8Conla brocheta, hacer agujeros verticales en los panecillos.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 9Rellenar los panecillos con la salsa de pesto utilizando una manga pastelera y, a continuación, cubrir los huecos con salsa.
  • New York roll salado relleno con pesto y queso fresco. Receta con solo 4 ingredientes - Preparación paso 10Decorar con una hoja de albahaca (¿y por qué no con unos trozos de pistachos?) y ¡listo!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cómo conservar los New York Rolls al pesto?

Guárdalos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 3 días. Vuelva a meterlos en el horno para disfrutarlos calientes y crujientes.
Como nosotros, puedes optar por un pesto verde, pero también por un pesto rojo con tomates secos o un pesto calabrés con pimientos asados, por ejemplo. No dude en modificar la receta y utilizar tu salsa favorita.
Puedes añadir frutos secos triturados, como pistachos, por ejemplo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1140Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 91.4g
  • Grasa sat.: 44.9g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos