Botana de queso y pesto

Botana de queso y pesto
Entrante
Difícil
1 h 30 m
2217 Kcal

De primero, esta botana de queso y pesto es impresidible para un plato savoroso

Ingredientes

4
Costo estimado: 64.91 (16.23€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Precalentar el horno a 165 grados centígrados.
  • Engrasar previamente con la cucharada de mantequilla un molde desmontable de 9 pulgadas de diámetro. Cubrir muy bien el fondo y los lados.
  • Mezclar el pan molido con 2 cucharadas de queso parmesano y espolvorear el fondo del molde.
  • Batir el queso crema, el ricotta. Añadir la sal y la pimienta de Cayena y los huevos uno a uno, batiendo hasta que todo se incorpore perfectamente. Agregar la mitad de esta mezcla en otro tazón y agregar el pesto.
  • Vaciar en el molde y emparejarlo. Sobre esa capa distribuir cuidadosamente el resto de la mezcla de quesos y poner encima los piñones.
  • Hornear durante 45 minutos hasta que este firme. Retirar del horno y enfriar
  • Cubrir con plástico autoadherente y refrigerar toda la noche

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Consejos y trucos

A la hora de servir, desmoldar y acomodar en un platón, rodeado con las galletas saladas.

FFiorella27

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Comentarios

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5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Graciaaas me as salvaddo la vidda y ademaaas muy excelente receta y muy bna explicaciooon!

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