Petitchef

Botana de queso y pesto

De primero, esta botana de queso y pesto es impresidible para un plato savoroso

Entrante
4 porciones
30 min
1 hora
Difícil

Ingredientes

4
Costo estimado: 64.91 (16.23€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 165 grados centígrados.
  • Engrasar previamente con la cucharada de mantequilla un molde desmontable de 9 pulgadas de diámetro. Cubrir muy bien el fondo y los lados.
  • Mezclar el pan molido con 2 cucharadas de queso parmesano y espolvorear el fondo del molde.
  • Batir el queso crema, el ricotta. Añadir la sal y la pimienta de Cayena y los huevos uno a uno, batiendo hasta que todo se incorpore perfectamente. Agregar la mitad de esta mezcla en otro tazón y agregar el pesto.
  • Vaciar en el molde y emparejarlo. Sobre esa capa distribuir cuidadosamente el resto de la mezcla de quesos y poner encima los piñones.
  • Hornear durante 45 minutos hasta que este firme. Retirar del horno y enfriar
  • Cubrir con plástico autoadherente y refrigerar toda la noche

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

A la hora de servir, desmoldar y acomodar en un platón, rodeado con las galletas saladas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2011

Graciaaas me as salvaddo la vidda y ademaaas muy excelente receta y muy bna explicaciooon!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto