Pan de hogaza con queso y pesto

Aperitivo
Fácil
20 min
233 Kcal

El pan de hogaza es perfecto para rellenar o cubrir. Y con esta receta serás la estrella de los aperitivos! Una bonita presentación, sabores bien mezclados, centro jugoso y exterior crujiente! Y además ultra fácil de hacer!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 1Hacer cortes paralelos en el pan con cuidado de no llegar hasta el fondo.
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 2Girar la tarta 90° y haz lo mismo. De esta manera obtendremos cubos de pan.
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 3Colocar en cada surco láminas de queso previamente cortadas en rectángulos.
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 4Con la ayuda de un cuchillo, extender el pesto entre cada corte.
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 5Por último, cortamos los tomates secos en trozos pequeños que esparciremos sobre el pan.
  • Pan de hogaza con queso y pesto - Preparación paso 6Horneamos 10 minutos a 180°C y listo!!

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuáles son los beneficios de usar pesto en el pan de hogaza?

El pesto añade un sabor intenso y aromático, además de aportar nutrientes como grasas saludables y antioxidantes.
Sí, puedes experimentar con diferentes quesos como mozzarella o queso de cabra para variar el sabor y la textura.
Sí, puedes preparar el pan y los ingredientes con anticipación, y luego hornearlo justo antes de servir para disfrutarlo fresco y caliente.
Puedes añadir ingredientes como aceitunas, hierbas frescas o nueces para darle un toque extra de sabor y textura.
Se recomienda cortarlo en porciones y servirlo caliente, acompañado de una ensalada fresca o como parte de una tabla de aperitivos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 55 votos 10 comentarios

maria

Se ve facil ny algo diferente gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

Ingrid Di Cocco

Excelente¡¡, fácil, sabrosa y rápida de hacer

yo cociné esta receta
abuso

Car2210

Excelente y fácil. especial para sacar de apuro

yo cociné esta receta
abuso

soniajmendez

Me gusto mucho esta idea es genial, y debe quedar muy buena gracias

abuso

LuciaRivera

Mw gusta

abuso

marieta1960

Excelente y buenísimo.

abuso

Tatiana

Super bueno!!!

abuso
RiccioA

RiccioA

Lo intentare

abuso

luis_alfonso_v2015

Sencillo y delicioso!

abuso

anonymous

Se debería dar también la receta del pesto

abuso