Pan relleno de jamón y pesto

vota ahora
Otro
Fácil
1 h 40 m

¡ Una merienda llena y muy dégustatif!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción1 hora
  • En este caso he hecho primero una polis he puesto la leche, la levadura, la cucharita de azúcar y 80 g de harina en el vaso, lo he mezclado unos segundos Velocidad 4 y he dejado unos 20 minutos espumar .
  • Echar el resto de harina, la sal y el aceite, amasar 3 minutos Velocidad Espiga y dejar levar mínimo 60 minutos; ha de doblar de tamaño la masa.
  • Enharinar ligeramente la zona de trabajo y amasar un poco con las manos. Hacer una bola y dejamos relajar 10 minutos la masa.
  • Estirar la masa con las manos y seguido estirar también con el rodillo haciendo un rectángulo, extender el pesto y encima en una sola hilera a unos 4 cm del borde poner el jamón triturado.
  • Enrollar formando un rulo y meterlo en un molde haciendo unos cortes. Dejar levar de nuevo hasta que doble su tamaño.
  • Hornear 25 a 30 minutos a 200 ºC con el horno precalentado.Dejar enfriar sobre rejilla.Se puede hacer este pan sin molde.

Puntúe esta receta

ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: