Pan de campaña

Otro
Fácil
1 hora
446 Kcal

Un pan integral delicioso muy esponjoso! Ideal para una desayuno con mantequilla y miel

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.5 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Disolver la levadura en 50 ml de agua del total de 300 ml en Velocidad 4.
  • A continuación echar el resto de ingredientes al Vaso y amasar 3 minutos Velocidad Espiga.
  • La masa se despega muy bien del vaso.

    Dejamos reposar esta masa en un bol tapado con papel film toda la noche en el frigorífico.
  • Por la mañana amasar para desgasificar, damos forma al pan y lo dejamos levar 2 horas.
  • Pasadas las 2 horas, enharinamos por toda la parte superior y hacemos unos cortes profundos con un Cutter.
  • Hornear 40 minutos en horno precalentado a 220º; al pasar 20 minutos bajamos el horno a 190º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 88.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos