Pan brioche relleno de bacon, jamón y queso.
Una exquisita, sabrosísima y vistosa propuesta a base de pan brioche relleno.
Ingredientes
8
PARA EL PAN:
PARA EL RELLENO:
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
- Disponemos la harina en un bol grande o en la superficie de trabajo.
- Diluimos la levadura en la mitad de la leche.
- Hacemos un hueco en la harina y añadimos todos los ingredientes menos la mantequilla.
- Mezclamos incorporando poco a poco la harina y trabajamos la masa para darle elasticidad.
Cuando ya no se adhiera al bol o a la superficie, añadimos la mantequilla y la amasamos hasta que adquiera el aspecto de una pasta lisa. - Tapamos con un paño y dejamos fermentar 30 minutos.
Trabajamos de nuevo la masa y la dejamos reposar ésta vez en el frigorífico durante 1 hora. - Estiramos la masa sobre la superficie de trabajo hasta formar un rectángulo y disponemos encima el bacon, jamón y el queso, dejando una distancia entre el relleno y el borde de un par de dedos, para que al cerrar la masa no se nos salga el relleno.
Cerramos formando un cilindro y cortamos trozos de unos 5-7 centímetros de grosor. y los vamos introduciendo en un molde circular engrasado con mantequilla y dejamos fermentar otros 40 minutos (Como iba fatal de tiempo, los metí en el horno precalentado a 50º durante 15 minutos). - Pincelamos los brioches con yema de huevo e introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
- Carbohidratos: 25.9g
- Grasa total: 30.3g
- Grasa sat.: 18.8g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.58/5, 471 votos 83 comentarios
F
Fallidys28
Esa receta es lo máximo!!!! Hasta que por fin te he encontrado, hice está receta hace unos 10 años y puff cuánto sufrí y repetí, hasta que lo logré y me salió de madre. Había perdido contacto y llevo semanas buscando cómo loca el Blog
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico y la prewentaciòn ni se diga gracias
U
uscheibler
Muy bueno
anonymous
Divina
P
pilar61
¡Que receta màs rica ! gracias
anonymous
Esto si vale la pena digno de un buen paladar
anonymous
Se lee fácil la receta la hare lo mas pronto posible para ver el partido de fut
anonymous
Lo voy a preparar se ve divino
anonymous
Me encanto!



Puntúe esta receta