Pan brioche relleno de bacon, jamón y queso.

Plato
Medio
2 horas
417 Kcal

Una exquisita, sabrosísima y vistosa propuesta a base de pan brioche relleno.

Ingredientes

8

PARA EL PAN:

PARA EL RELLENO:

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
  • Disponemos la harina en un bol grande o en la superficie de trabajo.
  • Diluimos la levadura en la mitad de la leche.
  • Hacemos un hueco en la harina y añadimos todos los ingredientes menos la mantequilla.
  • Mezclamos incorporando poco a poco la harina y trabajamos la masa para darle elasticidad.
    Cuando ya no se adhiera al bol o a la superficie, añadimos la mantequilla y la amasamos hasta que adquiera el aspecto de una pasta lisa.
  • Tapamos con un paño y dejamos fermentar 30 minutos.
    Trabajamos de nuevo la masa y la dejamos reposar ésta vez en el frigorífico durante 1 hora.
  • Estiramos la masa sobre la superficie de trabajo hasta formar un rectángulo y disponemos encima el bacon, jamón y el queso, dejando una distancia entre el relleno y el borde de un par de dedos, para que al cerrar la masa no se nos salga el relleno.

    Cerramos formando un cilindro y cortamos trozos de unos 5-7 centímetros de grosor. y los vamos introduciendo en un molde circular engrasado con mantequilla y dejamos fermentar otros 40 minutos (Como iba fatal de tiempo, los metí en el horno precalentado a 50º durante 15 minutos).
  • Pincelamos los brioches con yema de huevo e introducimos en el horno a 200º durante 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 25.9g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (100g)
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.58/5, 471 votos 83 comentarios
  • página 1 / 9

Fallidys28

Esa receta es lo máximo!!!! Hasta que por fin te he encontrado, hice está receta hace unos 10 años y puff cuánto sufrí y repetí, hasta que lo logré y me salió de madre. Había perdido contacto y llevo semanas buscando cómo loca el Blog

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico y la prewentaciòn ni se diga gracias

abuso

uscheibler

Muy bueno

abuso

anonymous

Divina

abuso

pilar61

¡Que receta màs rica ! gracias

abuso

anonymous

Esto si vale la pena digno de un buen paladar

abuso

anonymous

Se lee fácil la receta la hare lo mas pronto posible para ver el partido de fut

abuso

anonymous

Lo voy a preparar se ve divino

abuso

anonymous

Me encanto!

abuso
  • página 1 / 9