Pan relleno de quesos

Entrante
6 porciones
Medio
1 h 15 m
515 Kcal

Esta receta la puedes servir bien como entrante o como entrmés, además de ser deliciosa es muy divertida de comer!!


Ingredientes

6
Costo estimado: 6.87 (1.14€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 12.9g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 21.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
LUIS ROBERTO, 21/12/2022

Con el respeto para el chef , le he hecho unos pequeños cambios, no he usado el queso emmental ni el Brie, he usado menos porción de queso azul, una mezcla de mossarella, holandés, chedar y parmesano, un vino tempranillo de Canarias de la isla de La Palma, pizca de orégano, pizca de romero y pimienta, maiz dulce desgranado, ....y casi se comen hasta la bandeja donde lo he servido

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástica idea! Muy bien hecho! Acomodar las recetas (sólo las saladas, la repostería es mucho más delicada) a los gustos particulares y a los ingredientes de proximidad es una idea estupenda. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Aprovechamos para mandarle un saludo y desearle unas felices fiestas.

ardime, 03/02/2022

Riquísimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gacias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receeta. Feliz (y sabroso) fin de semana :)

27/05/2014

Recomiendo estas recetas excelente

(0) (0) abuso
29/12/2013

Delicioso

(0) (0) abuso
02/11/2013

Muy bueno!,,,,ll!!!

(0) (0) abuso
25/10/2013

Chachi, pero en mi familia somos muuuuchos y el pan es pequeño jijiji

(0) (0) abuso
trochi, 21/10/2013

Receta ingeniosa y buenisima¡¡¡ un 10

(0) (0) abuso
06/07/2013

Bien explicado y muy facil de hacer

(0) (0) abuso
25/06/2013

Ecxelente explicación y delicada receta

(0) (0) abuso
27/04/2013

Uhmmm riquisimo

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+