Pan relleno de quesos

Entrante
Medio
1 h 15 m
538 Kcal

Esta receta la puedes servir bien como entrante o como entrmés, además de ser deliciosa es muy divertida de comer!!

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.87 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Haz un círculo de aproximadamente 12 centímetros en la parte superior del pan, reservando la parte circular que saques a manera de tapa. Quita toda la miga o masa interna del pan, éste debe quedar como una cavidad donde sólo queda la corteza, tal y como puedes ver en una de las fotos
  • Corta las cebollas en juliana y ponlas en una sartén a fuego bajo a caramelizar por una media hora junto con el aceite de oliva.
  • Corta las cebollas en juliana y ponlas en una sartén a fuego bajo a caramelizar por una media hora junto con el aceite de oliva.
    Corta los quesos en cuadros (al queso brie recomiendo quitarle la corteza blanca) y ponlos junto con la nata y la sal y pimienta a fuego lento a cocinar por una media hora, hasta que veas que todos los quesos se han fundido y mezclado, y le agregas la copa de vino blanco y las cebollas caramelizadas y dejas cocinar por otros 10 minutos a fuego muy bajo, revolviendo con frecuencia para que no se pegue la mezcla a la olla.
  • Ahora vierte esta mezcla, aun caliente, en la cavidad que le hiciste al pan y ponlo al horno precalentado a 100 grados por unos 8-10 minutos con la tapa del pan puesta.
  • Sírvelo con trozos de pan tostado y con cubiertos de fondue..... y por último te comes toda la corteza impregnada con las mezcla de quesos!!!
    Le puedes agregar también champiñones, bacon, cebollino, etc..

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 13.1g
  • Grasa total: 42.9g
  • Grasa sat.: 21g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (167g)
Vegetariano
Sin huevo
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.58/5, 95 votos 15 comentarios
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LUIS ROBERTO

Con el respeto para el chef , le he hecho unos pequeños cambios, no he usado el queso emmental ni el Brie, he usado menos porción de queso azul, una mezcla de mossarella, holandés, chedar y parmesano, un vino tempranillo de Canarias de la isla de La Palma, pizca de orégano, pizca de romero y pimienta, maiz dulce desgranado, ....y casi se comen hasta la bandeja donde lo he servido

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástica idea! Muy bien hecho! Acomodar las recetas (sólo las saladas, la repostería es mucho más delicada) a los gustos particulares y a los ingredientes de proximidad es una idea estupenda. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Aprovechamos para mandarle un saludo y desearle unas felices fiestas.

ardime

Riquísimo

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gacias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receeta. Feliz (y sabroso) fin de semana :)

anonymous

Recomiendo estas recetas excelente

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Muy bueno!,,,,ll!!!

abuso

anonymous

Chachi, pero en mi familia somos muuuuchos y el pan es pequeño jijiji

abuso

trochi

Receta ingeniosa y buenisima¡¡¡ un 10

abuso

anonymous

Bien explicado y muy facil de hacer

abuso

anonymous

Ecxelente explicación y delicada receta

abuso

anonymous

Uhmmm riquisimo

abuso
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