Petitchef

Pan casero de queso

Otro
8 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
INGREDIENTES

600 gr harina de panadería

50 gr levadura fresca

350 ml agua

2 cucharadas aceite

1/2 cucharada azúcar

1 cucharadita sal

100 gr queso rallado grueso

Preparación

  • ELABORACIÓN

    Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.

    Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.

    A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.

    Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.

    Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!

Fotos

PAN CASERO DE QUESO, foto 1
PAN CASERO DE QUESO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

francisco_r2019_1_2_3, 14/06/2020

Muchas gracias ,se rica y facil como siempre. Muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutrar de las recetas que comprtimos en Petitchef! :)

maria, 16/09/2019

Muy buena receta como todas , muchas gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

Aida Aurelia Gonzale, 07/09/2018

Son recetas de excelencia...sencillas,ricas y accesibles...esta página es realmente valiosa

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Bongusta, 04/12/2014

¿A qué temperatura en el horno?

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Thai1, 01/07/2014

Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.

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pilar61, 30/06/2014

Que rico pan nada dificil de elaborar gracias

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24/02/2014

OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.

(0) (0) Abuso
07/02/2014

Deven poner video de la forma de hacerlo

(0) (0) Abuso
25/08/2013

Se ve facil de preparar. Marta

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0455, 09/06/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

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