Pan casero de queso

Otro
Fácil
1 hora
361 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.78 (0.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • ELABORACIÓN

    Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.

    Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.

    A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.

    Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.

    Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Sin huevo
THE SPANISH FOODTHE SPANISH FOOD

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

Bolado

Excelente receta, a mí me quedó perfecta. Saludos.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Nos alegra saber que le ha gustado esta receta. Un saludo de parte del equipo

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias ,se rica y facil como siempre. Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por disfrutrar de las recetas que comprtimos en Petitchef! :)

maria

Muy buena receta como todas , muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotros! Un saludo! :)

IVANA DANIELA

NO DICE A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL HORNO

abuso

Aida Aurelia Gonzale

Son recetas de excelencia...sencillas,ricas y accesibles...esta página es realmente valiosa

abuso

Bongusta

¿A qué temperatura en el horno?

abuso

Thai1

Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.

abuso

pilar61

Que rico pan nada dificil de elaborar gracias

abuso

anonymous

OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.

abuso

anonymous

Deven poner video de la forma de hacerlo

abuso
  • página 1 / 3