Pan casero de queso
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.78Euros€ (0.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- ELABORACIÓN
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro. Desmenuzamos la levadura con el azúcar en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del hueco.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro. Añadimos entonces el aceite y la sal y hacemos un bollo con la mezcla. Lo dejamos crecer unos 20 minutos tapada.
A continuación volvemos a amasar añadiendo 2/3 partes del queso y lo separamos en porciones del tamaño deseado. Enharinamos una placa y colocamos los panes dejando bastante separación entre cada una porque crecen. Lo dejamos reposar así unos 20-30 minutos. Añadimos el resto del queso por encima.
Lo cocinamos en el horno entre 25 y 30 minutos, hasta que veamos que el pan esta dorado y el queso fundido.
Lo sacamos del horno y lo dejamos que se enfrie sobre una rejilla. Ya está listo para disfrutarlo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 361Kcal
- Carbohidratos: 56.1g
- Grasa total: 8.4g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (142g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Bolado
Excelente receta, a mí me quedó perfecta. Saludos.
yo cociné esta receta
F
francisco_r2019_1_2_3
Muchas gracias ,se rica y facil como siempre. Muchas gracias
yo cociné esta receta
maria
Muy buena receta como todas , muchas gracias
yo cociné esta receta
IVANA DANIELA
NO DICE A QUE TEMPERATURA DEBE ESTAR EL HORNO
Aida Aurelia Gonzale
Son recetas de excelencia...sencillas,ricas y accesibles...esta página es realmente valiosa
B
Bongusta
¿A qué temperatura en el horno?
T
Thai1
Seguro, que éste pan es delicioso, abridlo meted jamón ibérico o york y lonchas de queso y volved a meterlo en el horno. es como un pan pizza. muy rico.
P
pilar61
Que rico pan nada dificil de elaborar gracias
anonymous
OS DOY ESA PUNTUACION, EN VIRTUD DE NO CONTAR CON MAS EXPLICACION GRAFICA, COMO LO ES SI HUBIESEIS PUESTO EL VIDEO. ES COMO HACERLO FRENTE A UNO...SE VE FACIL Y DESPUES DARE EL COMENTARIO.
anonymous
Deven poner video de la forma de hacerlo
Puntúe esta receta