Pan de queso y tomate (en airfryer)

vota ahora
Pan de queso y tomate (en airfryer)
Acompañamiento
Fácil
10 min
11671 Kcal

1 pan de baguette 1 cucharada de mantequilla 6 cucharadas de tomate frito 120 queso rallado light Perejil fresco picado 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 1/2 cucharadita de pimentón dulce

Ingredientes

2
Costo estimado: 43.34 (21.67€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Pan de queso y tomate (en airfryer) - Preparación paso 1En un bol se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla.
  • Pan de queso y tomate (en airfryer) - Preparación paso 2Se corta la baguette por la mitad a lo largo y luego la mitad por la mitad.
    Se extiende la mantequilla por todo el pan.
    Y a continuación la mezcla de queso. He de decir que yo no tenía queso suficiente y añadí grana padano de bolsa, de ese que es como polvo.
  • Se meten las rebanadas en tandas en la freidora de aire a 200º durante 5 minutos.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/09/pan-de-queso-y-tomate-en-airfryer.html

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: