Petitchef

Pan de queso y tomate (en airfryer)

1 pan de baguette
1 cucharada de mantequilla
6 cucharadas de tomate frito
120 queso rallado light
Perejil fresco picado
1 diente de ajo triturado con el prensa ajos
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón dulce

Acompañamiento
2 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 43.42 (21.71€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pan de queso y tomate (en airfryer)
    En un bol se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla.
  • Paso 2 - Pan de queso y tomate (en airfryer)
    Se corta la baguette por la mitad a lo largo y luego la mitad por la mitad.
    Se extiende la mantequilla por todo el pan.
    Y a continuación la mezcla de queso. He de decir que yo no tenía queso suficiente y añadí grana padano de bolsa, de ese que es como polvo.
  • Se meten las rebanadas en tandas en la freidora de aire a 200º durante 5 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

https://lacocineranovata.blogspot.com/2023/09/pan-de-queso-y-tomate-en-airfryer.html

Preguntas:






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