Pan con tomates secos y olivas negras de aragón

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.08Euros€ (0.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Hacemos una masa de levadura con los ingredientes: ponemos agua en un bol, añadimos levadura, sal y un buen pellizco de azúcar y mezclamos.
- Dejamos caer lentamente harina sobre el bol y trabajamos la masa durante 10 minutos. Dejamos que suba la masa hasta que haya doblado el volumen.
- Mientras tanto precalentamos el horno a 180°C. Dejamos que los tomates se escurran bien, picamos finos con las olivas y añadimos a la masa con la pimienta. Si la masa se pega demasiado a las manos, añada un poco de harina.
- Dividimos la masa por la mitad y formamos dos panes ovalados pequeños. Dejamos que suban otros 20 minutos. Horneamos los panes durante aproximadamente 45 minutos y los pintamos con aceite de oliva de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1075Kcal
- Carbohidratos: 130g
- Grasa total: 48.6g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (333g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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